Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la sociedad denominada “TSKG HOLDING S.A. DE C.V.” En lo sucesivo “Los Chilaquiles Restaurante” con domicilio ubicado en Avenida Santa Margarita #3600 INT 7 Col. Residencial Poniente, C.P. 45136, Zapopan Jalisco, son responsables del uso y protección de sus Datos Personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los Datos personales que recabamos en lugar son:

  • Nombre completo.
  • Género (sexo).
  • Fecha de nacimiento
  • Domicilio (Estado/Ciudad, Delegación/Municipio, Código Postal)
  • Teléfono fijo y/o Celular.
  • Imágenes (Video vigilancia)
  • Identificación Oficial.
  • Correo electrónico,
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
  • Razón Social.
  • Fotografías (Cumpleaños o eventos organizados en tienda previa aprobación suya).

Fines del uso de Datos personales:

Finalidades Primarias:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención y los utilizaremos para que usted reciba información y seguimiento de servicios, lista de registro de clientes atención y resolución de quejas,  observaciones o sugerencias.

Finalidades Secundarias:

-Para enviar promociones y le sea proporcionada información de nuestros servicios, horarios y actividades.

-Invitaciones a Eventos.

En caso que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted nos lo puede comunicar, enviando una solicitud al siguiente correo electrónico: direccion@loschilaquiles.com.

El manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales para finalidades secundarias, no será motivo para dejar de brindarle nuestros servicios.

Transferencia de Datos

Con fundamento en lo dispuesto en el artículo 37, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sus datos personales podrán ser transferidos lícitamente a terceros sin necesidad de su consentimiento únicamente en los siguientes casos: (i) cuando se trate de empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras bajo el control común del responsable o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, (ii) cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero, (iii) cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida por alguna autoridad para salvaguardar un interés público, o para la procuración o administración de justicia, (iv) cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial y (v) cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Salvo en los casos antes señalados y los demás referidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su información personal no será transferida a terceros.

“Consiento y autorizo que mis Datos Personales sean tratados y transferidos conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad”.

Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales no son compartidos dentro y/o fuera del país con personas, empresas y organizaciones distintas a nosotros.

Derechos del titular de los Datos personales (Derechos ARCO)

Conforme a lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá como Titular de Datos Personales, ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mismos que son conocidos bajo el acrónimo de “Derechos ARCO” (siempre y cuando sea legalmente procedente). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus Datos Personales, o limitar el uso o divulgación de los mismos. En todos los casos en que sea procedente su solicitud, la entrega de los Datos Personales será gratuita, y usted deberá cubrir únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos que se generen como lo indica la Ley de la materia.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que no esté actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Para el ejercicio de cualquiera de los Derechos ARCO, así como conocer el procedimiento y requisitos, usted deberá presentar la solicitud enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: direccion@loschilaquiles.com.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus Datos Personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus Datos Personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para solicitar la revocación de su consentimiento deberá enviar un correo a la dirección direccion@loschilaquiles.com solicitando el “Formato del Revocación del Consentimiento” y seguir el procedimiento que será enviado junto con su solicitud. Nosotros analizaremos su caso y le enviaremos respuesta a su solicitud de acuerdo a nuestro procedimiento establecido.

Lázaro Cárdenas

Av. Lázaro Cárdenas 2729
Col. Jardines del Bosque
Tel. 33 3647 8910

Av. Patria

Av. Patria 1484
Col. Villa Universitaria
Tel. 33 3610 2623

Copyright © 2020  |  Los Chilaquiles  |  Aviso de Privacidad